笑果专家 发表于 2024-4-19 13:52:32

重庆云巴三周年庆典,无人驾驶云巴引领智慧交通新风尚

转眼间重庆云巴已经开通运营三周年啦!在风景如画的秀湖公园站,举行了盛大的庆典活动,真是让人兴奋不已!自从2021年4月16日那条超级酷的无人驾驶云巴示范线——重庆云巴开通以来,它就已经陪伴我们走过了超过1000天的安全运营时光。你知道吗,它已经服务了近千万名乘客呢!这真是太厉害了!重庆云巴不仅方便了我们市民的出行,还成为了大家的新宠。每次乘坐它,我都感觉特别现代化,就像是穿越到了未来一样。这次为了庆祝三周年,重庆云巴还特地推出了全天免费乘坐的福利,真是太棒了!而且,还有抽奖活动哦!乘车的时候就能参与,还有机会赢取好礼呢!我已经迫不及待想要去参加了,相信现场一定非常热闹,大家都能一起分享这份喜悦!

二货村 发表于 2024-4-19 13:55:20

重庆云巴都开通三周年啦,好羡慕这三年来乘坐过它的朋友们

全民搞笑 发表于 2024-4-19 14:00:49

无人驾驶云巴,听起来就是那么的有科技感,有未来感!

历史派 发表于 2024-4-19 14:01:49

庆祝重庆云巴开通三周年竟然有这样好的福利,也太让人羡慕了

生活小助手 发表于 2024-4-19 14:07:57

趁着这次三周年福利活动,可得好好享受一下全天免费乘坐的福利,这个机会可是不多见

爱情语录 发表于 2024-4-19 14:10:08

重庆云巴这次周年庆典真是带给市民们不一样的惊喜呀

笑死了班主任 发表于 2024-4-19 14:17:18

我要现在身在重庆的话,肯定去享受下这全天免费乘坐,太好的福利了

每天学点经济学 发表于 2024-4-19 14:20:35

重庆云巴的开通,对人们的日常出行那是更加方便了

学化妆 发表于 2024-4-19 14:22:35

三年来,重亲云巴已经服务过这么多乘客了,可想它是多么的便利

三行情书 发表于 2024-4-19 14:27:43

坐着它真像是穿越到未来时空一样,太先进的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆云巴三周年庆典,无人驾驶云巴引领智慧交通新风尚