中华贴吧

搜索

易分期:张继科认爱景甜疑炒作?最新实锤来了!

classn_11

实名认证

3月28日清早,张继科在微博公开和景甜的恋情,他晒出两人牵手照,写道:K  T,并@女友景甜。没过多久,事件女主景甜转发了男主张继科的微博,证实了两人恋情。两人恋情一经公开,立刻掀起了网友议论的热潮。
早前,景甜晒出普吉岛一家酒店的泳池照, 紧接着有网友说在普吉岛机场遇见了张继科。与张继科通行朋友在网上po的酒店图似乎跟景甜的是同一家。再加上两人在微博上经常进行甜蜜互动,令不少网友猜测两人是一对。果不其然,两人真的公开了恋情。而张继科也十分有心,在3月28日早上7点21分公布两人恋情。之所以选择这个时间,也是大有原因的!据了解,景甜的生日就是7月21日,而2010年3月28日,是张继科首次获得个人亚洲杯男单冠军的日子。这两个时间点可以说很有意义了。
除了时间,地点也很有看点啊,两人的海滩牵手照居然就是在之前的普吉岛拍的!看来普吉岛真的是爱情萌芽与发展的圣地呢~美丽的海滩,洁白的沙粒,和碧绿翡翠的海水一起缠绵在金色的夕阳之下,两人漫步海滩,手牵着手,一起等待日落,哇,真的很浪漫呢。旅游本身就是一件轻松惬意的事情,如果能和心爱的人一起旅游,当然是美事中的大美事了。情侣一起去旅游,其意义并不是简简单单的只是浪漫,更多的是一起面对旅途中艰难险阻时所表现出的那份担当、默契、宽容及勇气。爱情是历久弥坚的美妙滋味,和爱的人一起走过山山水水,留下美好回忆的同时更是下定一起走过余生的决心。
所以啊,赶紧带心爱的她一起去旅游吧,不仅是普吉岛,还有更多美丽的旅游胜地,等着你们一起去征服呢~但是,到处旅游也是需要一定的旅行经费呢,万一不够这可咋办?不去了?你舍得心爱的她露出失望的眼神吗?不用愁,有拉卡拉易分期支持你啊。拉卡拉易分期,安全靠谱,额度高至30万,放款速度快至2小时!也就是说2小时就能让你带着心爱的小仙女到处浪啦,有木有很心动?!现在只需要拿出手机下载拉卡拉APP或者关注“拉卡拉金融”微信公众号就可以在线申请啦,贼方便!关注“拉卡拉金融”还有签到有礼、免费拿红酒等活动哦~对了,最近银行贷款政策收紧,越来越难贷款了,然而拉卡拉在冲量放水,贷款额度降低了很多,现在去申请易分期,成功率会很高。天时地利俱佳,还犹豫什么?即刻申请易分期,向真爱出发!

classn_11

注册会员

生活中很多东西都需要分期购买的

classn_11

注册会员

号召力不小呀,这么多人都想下载申请了啊

classn_11

注册会员

加油,一起感受拉卡拉易分期的魅力吧

classn_11

注册会员

这可是给我解决了大难题了