中华贴吧

搜索

会玩|按照星属性规划你的旅游行程,快来测测看你的宝贝来自哪个星系

classn_11

1万

实名认证

发现一款超高能的游戏,测试宝贝的星属性。
第一次听说还有星属性性格一说,好奇点进去看了看……是可以通过一些测试问题分析出星属性性格的H5游戏,分为火星系、金星系、水星系三种属性。火星系呢,就是倾向于活泼开朗的;水星系是神秘优雅的;金星系是沉稳内敛型的。还别说,你不测试一下还真就不能贸贸然的判断自己是属于哪种性格的。
就好比我一直以为我家宝宝是水星系的,见了谁话都不多,结果一测试,还是火星系的!看来性格问题还真是一门学问,你们也可以给自己的宝贝测测看,三岁看到老嘛!

在游戏后面有一个宝贝半价的优惠活动页面,我随手领了一张,是皇家加勒比游轮的儿童半价船票。说起游轮,不知道各位朋友有没有接触过的,去年的时候,我妹妹一家人去玩了,整体体验非常不错,和平常的旅行方式不太一样。看到是皇家加勒比游轮的活动,领着也放心,毕竟是国际大品牌。
总之已经领完了,票也定完了,跟领导也打完招呼了,万事俱备,只差科普。我这个人,做任何事情之前都要进行一下全面的了解,这样才不会现学现卖。这个皇家加勒比游轮的娱乐项目的确是蛮丰富的。
先上几组美食的照片,给大家开开胃~

这些是游轮上的美食,看着极为诱人有木有?在皇家加勒比游轮上能吃到全球的美食,有帆船自助餐厅、特色海上小火锅、米其林星级餐厅大董、日本料理、美国爱肯烧烤、意大利餐厅Jamies Oliver等,还有很多阐之不尽,各位可以去自行了解。

甲板跳伞,通过垂直的风洞产生气流,让想尝试极限运动的人们体验在游轮上空飞翔同时俯瞰海面的超凡体验。由专业教练进行指导并提供连体衣护目镜等装备,使您在体验刺激的同时绝对安全放心。这个看着很刺激,一定要带着老婆孩子体验一下。

海上碰碰车,这个也是必须要带孩子玩的项目之一,不知道在游轮上玩碰碰车会有什么样的效果。

皇家大道,购物的地方,有免税店。嗯,没错,这里将会成为我们的主战场之一,尽情买个够!

在游轮上还能看好多舞台大剧,说实话,看这些剧作对孩子有很积极的作用,可以提高文化意识、艺术细胞、审美等。

系统为我匹配的航线是前往冲绳的,当然,最后我定的票也是啦,因为当我看到这个照片的时候,我就知道这个行程简直是为我们一家人量!身!定!制!的!现在我们全家都很期待,期望暑假赶快到来!

对了,提醒大家,游轮的宝贝半价优惠有截止日期,有出行计划的朋友们一定要在4月11日之前领取,否则过时不候啦。

classn_11

新手上路

可以,很强势

classn_11

注册会员

游轮游......高端大气上档次

classn_11

注册会员

一波朋友圈游轮游照片正在路上

classn_11

注册会员

皇家加勒比感觉要火的节奏啊