中华贴吧

搜索

安纳塔拉度假会为我打开看世界的新窗口

classn_11

认证VIP

成为安纳塔拉度假会的会员已经4年有余了,现在已经升级为尊贵白金会员,这四年的路上我跟着安纳塔拉度假会玩遍了泰国、新西兰、非洲、迪拜和中国等地,在这期间我也不断地邀请许多朋友成为安纳塔拉度假会的一员,因为我觉得自从告别了团队游、成为安纳塔拉度假会的一员后,我开始了全新的旅游方式。今天就来跟大家分享一下我与安纳塔拉度假会为何结缘吧!

过去时常有家庭出游或是和朋友出游的需求,但总在选择旅行目的地和酒店时遇上阻碍,没有办法达成共识而半途而废是很常见的情况。

而安纳塔拉度假会的度假酒店基本以亚洲为据点,大部分的度假酒店都在临近的国家,让规划出游少了许多繁杂的挑选过程,在各大旅游城市尤其是近期很受欢迎的泰国,都能找到安纳塔拉度假会以及安纳塔拉度假酒店。

若是要前往美国、日本、非洲和澳大利亚,也有相应的配套措施,因此在加入安纳塔拉度假会后,开始跟着安纳塔拉度假会走天下,和以往的团队游相比自然是自在许多,入住的度假酒店也和充斥团队游客的一般观光酒店有很大的差异,在服务和设备上都更加人性化且具有特色,这也是我持续推荐朋友加入的原因。

在安纳塔拉度假会里留给我印象最深刻的一次旅行,莫过于通过安纳塔拉度假会的御皇级探险在非洲的“Elewana天空旅行”(ElewanaSky Safari),除了非洲的野生探险令人感到震撼之外,这趟旅行中所有的交通和住宿安排都是无缝连接,完全不用自己操心,从私人航空客运、私人狩猎旅行接送,再到五星等级的住宿和餐饮,他们提供了我们能想象到的和无法想象到的一切服务。

针对亲子游的话,特别喜欢的是普吉岛迈考安纳塔拉度假会,泳池别墅不只平米数超大、还都配有私人泳池,隐秘性极佳,一家人整天待在一起,不就是旅行的意义吗?

另外这里也提供全天性的亲子活动,即使不做攻略也不担心无处可去,总而言之,从设施、服务到餐饮选择都很让人感到满意!

此外,新西兰的皇后镇奥克斯海滩安纳塔拉度假会,被毗邻广阔的瓦卡蒂普湖以及令人惊叹的山峰,度假会还设有步道能够直接通往湖边,将上述的美景尽收眼底!另外,周边丰富的户外活动例如滑翔伞和滑雪等,和东南亚的度假风格有着明显的区别,也让此处成为另一处我最喜爱的度假酒店。

从探索柬埔寨吴哥窟的古老奇观、在非洲野生动物园中发现五巨头、于泰国北部山丘上和受人尊敬的亚洲大象亲密接触,再到在浪漫的阿布扎比沙漠体验阿拉伯之夜,各种风格的度假风情都能在这里找到,非常推荐安纳塔拉度假会积分会员们尝试!

在加入安纳塔拉度假会的这几年,游览了大大小小的城市,有了更好的旅游体验和出行时的住宿品质,我在安纳塔拉度过了难忘的时光。度假酒店、酒店员工及各种深入了解当地文化的活动安排都令我们赞叹不已!感谢安纳塔拉带来的美好体验!

classn_11

注册会员

成为安纳塔拉度假会的一员,有折扣吗?

classn_11

高级会员

楼主的帖子真是给我打开了世界的新窗口啊

classn_11

实名认证

我一定要去了,联系了我的闺蜜,我决定放弃我的男票了,哼

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

注册会员

我没有去过什么地方旅游,

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

注册会员

楼主真是走的地方多啊

classn_11

注册会员

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返

classn_11

注册会员

确实是家庭出游,跟朋友出游,经常得不到意见一起,所以都半途而废

classn_11

注册会员

谢谢分享,值得收藏哦

classn_11

注册会员

楼主是有钱人啊,游山玩水这么多年