中华贴吧

搜索

为什么那么多人都在“晒”中街1946啊?

classn_11

认证VIP

说到晒图,基本看到什么吃到什么,都会先让宝贝手机先看先吃,然后再精心挑选发到朋友圈、ins等等社交平台,最近刷手机,老是看到有越来越多的晒中街1946雪糕图,成了拍照迷之角度,怎么那么多人都在晒啊。

不过确实很特别,颜值很高啊,跟其他家的画风形成很明显的对比,哎呀妈呀,看完我算是知道了,不比不知道,一比吓一跳,深得独宠是有原因的。分分钟逼格都上升了

除了颜值高,中街1946雪糕的口感其实也是很值得夸的,零添加天然不腻就是最大的卖点,而且绝对做到了精致,很符合小仙女们,精致的猪猪女孩的气质哈哈哈哈

每次路过他们家门店都忍不住想吃一支,还能看到很多小哥哥小姐姐在门店前面打卡自拍上图,确实hin有魔性呀,据说集齐9张不同口味的九宫图,就能获得雪糕达人的认证哈哈哈哈,这个真是666,不说了,我要攒钱去集中街1946了。

大家拍过最魔性,最好看的什么照片啊,还有吃之前都会拍照片吗?

classn_11

中级会员

拍 呀 … … 怎 么 能 错 过 一 次 发 自 拍 的 机 会

classn_11

中级会员

绝 对 要 拍 照 , 不 如 都 对 不 起 它 的 颜 值 和 我 的 银 子

classn_11

中级会员

拍 ! 这 雪 糕 配 得 上 本 宫 的 颜 值 。

classn_11

中级会员

喜 欢 拍 , 不 过 我 拍 的 不 好 看 哈 哈 哈

classn_11

注册会员

拿 雪 糕 来 挡 脸 , 甚 好

classn_11

中级会员

拍 中 街 1 9 4 6 教 会 了 我 一 个 人 生 哲 理 — — 适 可 而 止 — — 多 么 痛 的 领 悟 ~

classn_11

注册会员

上 次 买 了 一 箱 回 家 , 还 没 来 得 及 拍 就 被 老 公 拆 了 , 看 到 盒 子 包 装 袋 残 骸 的 我 眼 泪 掉 下 来 , 然 后 训 了 他 一 顿 哈 哈 哈 … … 等 下 次 有 活 动 了 再 买 ~

classn_11

注册会员

我 拍 了 , 也 修 了 图 , 然 后 默 默 地 存 在 手 机 里 没 好 意 思 发 到 朋 友 圈 哈 哈 哈 我 怎 么 这 么 怂 … …

classn_11

注册会员

本 来 拍 其 他 食 物 的 时 候 都 是 各 种 摆 , 宁 可 凉 凉 也 要 拍 出 满 意 的 照 片 , 可 是 这 雪 糕 比 我 傲 娇 , 我 拗 不 过 它 , 每 次 拍 都 只 能 速 战 速 决 … …