中华贴吧

搜索

红牛战马是什么关系?

classn_11

认证VIP

我是个跑酷爱好者,一有空闲时间就会投入练习,超级享受在穿越中征服障碍的成就感,同时又能锻炼自己的速度与力量。因为运动量非常大,所以我经常会喝些功能饮料。上周末跟几个跑酷圈子里的朋友在一起挑战些高难度的动作,一位朋友买了几瓶战马饮料给我们喝,第一次尝试这个牌子的饮料,出乎意料的喜欢!而且我发现红牛战马是一个slogan,他们有什么关系吗?有知道的吗?

classn_11

实名认证

楼主是玩跑酷的?这也太帅了!我第一次喝战马饮料时候也是被惊艳到了,口感确实非常不错,有关红牛战马的slogan嘛,我倒是知道一点,这两个牌子其实都是华彬快速消费品集团的产品,一家亲哥俩好,slogan相同也就说得通啦!

classn_11

实名认证

楼上说的对,红牛战马都是华彬旗下的自主品牌,它们的slogan都是“你的能量,超乎你想象”,我超级喜欢这个slogan,确实像广告语说的一样,喝了红牛战马以后分分钟感觉自己能量爆棚!

classn_11

注册会员

暮暮舞雨 发表于 2018-6-25 21:42
楼主是玩跑酷的?这也太帅了!我第一次喝战马饮料时候也是被惊艳到了,口感确实非常不错,有关红牛战马的sl ...

我家楼下超市就有卖战马饮料的!包装挺有设计感,放在一排饮料里感觉挺醒目,但我还没尝试过,战马有什么特别的吗?