中华贴吧

搜索

红牛战马是什么关系?

classn_11

禁止发言

classn_11

实名认证

楼主是玩跑酷的?这也太帅了!我第一次喝战马饮料时候也是被惊艳到了,口感确实非常不错,有关红牛战马的slogan嘛,我倒是知道一点,这两个牌子其实都是华彬快速消费品集团的产品,一家亲哥俩好,slogan相同也就说得通啦!

classn_11

实名认证

楼上说的对,红牛战马都是华彬旗下的自主品牌,它们的slogan都是“你的能量,超乎你想象”,我超级喜欢这个slogan,确实像广告语说的一样,喝了红牛战马以后分分钟感觉自己能量爆棚!

classn_11

新手上路

暮暮舞雨 发表于 2018-6-26 19:28
楼主是玩跑酷的?这也太帅了!我第一次喝战马饮料时候也是被惊艳到了,口感确实非常不错,有关红牛战马的sl ...

我家楼下超市就有卖战马饮料的!包装挺有设计感,放在一排饮料里感觉挺醒目,但我还没尝试过,战马有什么特别的吗?

classn_11

新手上路

别脏了我外衣 发表于 2018-6-26 19:29
我家楼下超市就有卖战马饮料的!包装挺有设计感,放在一排饮料里感觉挺醒目,但我还没尝试过,战马有什么 ...

我不喜欢过甜的,战马饮料口感刚刚好,喝了不会让人觉得发渴。瓶装的有含气和不含气两种,记得红瓶是不含气的,蓝瓶是含气的。还有罐装款,尤其是这大夏天的,活动活动就出一身汗,冰镇以后喝简直太爽了!

classn_11

实名认证

楼主,跑酷运动也太危险了吧,这你都敢尝试,真心佩服,我总看到有关跑酷的新闻,你平时可得悠着点!

classn_11

新手上路

花朵 发表于 2018-6-26 19:29
楼主,跑酷运动也太危险了吧,这你都敢尝试,真心佩服,我总看到有关跑酷的新闻,你平时可得悠着点!

一看你就不懂跑酷,网上某些危险新闻那都是个例,真正的跑酷爱好者是根据自己是身体情况量力而行的,太过高危的其实一般人都不会去尝试。再者说了,我们讨论的红牛战马,你抨击人家爱好干嘛~

classn_11

实名认证

为什么跑酷圈子里的人喜欢红牛战马这些能量饮料啊?战马提神醒脑、补充能量这些功能真的有用吗?

classn_11

新手上路

小小脚丫美 发表于 2018-6-26 19:30
一看你就不懂跑酷,网上某些危险新闻那都是个例,真正的跑酷爱好者是根据自己是身体情况量力而行的,太过 ...

我平时去健身房都会带一瓶战马功能饮料,运动过后喝确实会有体力恢复的感觉,没那么累,所以战马对我而言还是挺有用的!

classn_11

实名认证

当然有用啦,我哥是长途货运的司机,跑一趟车要好几天,根本休息不好,我们家人最怕的就是他开着车睡着了,听说战马饮料提神还是蛮不错的,红色罐装款比瓶装多了4倍速溶咖啡粉,我买了一箱给我哥,他说现在开夜车精神多了!