中华贴吧

搜索
楼主: 感恩有你

做不成创造101女孩,就创造101种贫民窟女孩的生存法则!

classn_11

注册会员

你还是挺懂事的,知道要为家里减轻负担,要是我儿子有你这么懂事就好了!上大学买手机非要买什么苹果手机,也不是说家里负担不起,他说身边的同学都是用的苹果手机,所以他非要也买一个!现在的孩子攀比心太重,我想干脆就给他买一个大神手机好了,支持国货!

classn_11

实名认证

昨天看了最近大火的电影《我不是药神》,贵的正版格列宁和便宜的印度格列宁都能救人的命。不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。不管真药“假药”,能救人的就是好药。所以,不管化妆品还是手机,或者其他的衣服,生活用品什么的,便宜的不一定就没好货,只要自己用的舒适就是最重要的。你可以去买400元一只的TF口红,也可以去买40元一只的稚优泉口红,同样,你可以去买9000元一部的苹果手机,也可以去买1599元的大神6plus手机,只要自己觉得好用,就是最好的口红和手机,我觉得楼主做的很好!

classn_11

实名认证

赞同楼上的说法!适合自己的才是最好的,攀比要不得!说句题外话,没想到在这都能看到《我不是药神》哈哈!

classn_11

实名认证

我买东西也是看重性价比,也不是说买不起贵的,只是没必要去花冤枉钱。有些人心里其实也清楚,但是就是喜欢攀比,排场要大,我觉得没必要!不过看到楼主在用的大神6Plus性价比不错,我以后换手机的时候倒可以考虑一下

classn_11

实名认证

难道??!就我一个人对平价化妆品感兴趣?除了美康粉黛,VNK,稚优泉,还有其他性价比高的国货吗?同贫民窟女孩,最近国货化妆品比较热门,想入几款试试看!

classn_11

实名认证

同款美康粉黛!!同款VNK!!不得不说,国货化妆品越做越好了!

classn_11

实名认证

平时还是少化点妆吧,不管用什么样的化妆品,用多了对皮肤不好。

classn_11

新手上路

哈哈哈哈哈......我跟你你室友有好多同款化妆品!话说,你拍她的化妆品她本人知道吗?

classn_11

实名认证

楼上对化妆品感兴趣的,我是对手机感兴趣!看你发的图片,感觉那个大神6        plus质量不错,你用起来怎么样?前两天我的手机才被我家的二哈摧残,这货除了会拆家,现在连手机都不放过了!心真的好累。。。。。

classn_11

实名认证

羡慕你能读大学,我就当初就是因为不听父母的话,上学的时候不认真,后来早早地辍学了,现在想想挺后悔的。