中华贴吧

搜索

被动消费降级后,我的皮肤竟然越来越好了~

classn_11

大V

自从关注了N个博主之后,对护肤的研究可以说是到了很狂热的程度,什么早C晚A,刷酸、各种大牌,各种猛药都往脸上招呼,美滋滋~~
但是,皮肤不仅没好,反而越来越脆弱,直到最近身份升级,成为了一个准妈妈,开始精简护肤后,没想到皮肤竟然变得很光滑,看起来更是白净了不少!
孕期护肤秉持着“少用少错”的观念,只做了基础的:洁面、保湿、防晒,且对于这些产品,都选择了孕妇专用的,成分安全无孕妇慎用的。
下面就来给大家分享一下我的孕期自用护肤品,全都来自于专注孕期、哺乳期安全护肤的品牌——Belli璧丽哦!

精简护肤三部曲之清洁
作为护肤的第一步,洁面乳需要兼顾清洁力和温和性,这样才可以帮助肌肤去除大部分油脂,有效缓解孕期出油旺盛问题,帮助预防孕期痤疮和皮疹。
所以,洁面选的是Belli的清透舒缓洁面乳,采用安全的抗粉刺成分乳酸,能温和清洁面部污垢,去除老废角质,有效预防粉刺新生和缓解现有粉刺,洗完肌肤清透、干净不紧绷。

精简护肤三部曲之保湿
孕期皮肤干燥敏感,为避免引发进一步皮肤问题,如瘙痒、皱纹等,需要使用保湿效果更好的水乳液、保湿霜,质地轻薄,且尽量不选择纯油类,及肤感厚重的面霜。
对应的产品是Belli家的一套经典水乳套装(PS:上面那款洁面也是套装里的哦!),已经畅销20多年了。选它也是因为好多博主都有推荐,但是真正决定用它还是因为产品实力过硬,补水滋润、舒缓平滑、匀亮肤色,成分绿色,敏肌妈妈们也可以放心用。
在成分上,水和乳中都无酒精、无人工合成香精、无邻苯二甲酸盐防腐剂、无可能致痘,致敏成分,其中酒精呢,虽不至于影响胎儿,但含酒精产品可能引起过敏,所以水乳中也一并剔除了。(ps:查询成分可上美丽修行app!)
在功效上,补水保湿是不用说,专利促渗成分水解透明质酸,保湿锁水成分聚谷氨酸,以及丁二醇、甘油、卵磷脂等多重的保湿成分,补水、储水、锁水“一条龙”解决。另外,还有舒缓平滑肌肤和匀亮肤色的效果,分别来自水乳中添加的不同专利成分,效果是亲自验证的,用后肌肤柔软有弹性,泛着清爽自然的光泽感。

精简护肤三部曲之防晒
提前做好防晒能有效预防黄褐斑,即使出现了黄褐斑,防晒也可以在一定程度上防止其加重,另外,造成皮肤老化的主要原因是光老化和自然老化,所以不想生完孩子老几岁,也需做好防晒。
防晒用的是Belli今年才推出的新品小紫瓶,高倍广谱防晒,还有修护效果,具体的就不多说了,感兴趣的可以去看丁香医生上的介绍哦!

用过的才有发言权,大家快来试试吧,精简护肤、基础护理也能拥有水嫩好肌肤啊!

classn_11

实名认证

我也想买 先了解了解

classn_11

实名认证

实惠又不贵,爱美女性可以去了解一下哦。

classn_11

实名认证

着实很香!!

classn_11

实名认证

这款气垫有两个色号,可以兼顾大家的肤色

classn_11

实名认证

希望也能改变一下我的肌肤,不知道和清洁有没有关系

classn_11

实名认证

现在女人都爱美,美白,去斑很正常哦。

classn_11

实名认证

一直在Belli家的孕妇专用水乳套装做护肤

classn_11

实名认证

像我这样一直Belli家的孕妇专用水乳套装的美女有吗?

classn_11

实名认证

呜呜呜呜想要壁丽特护