中华贴吧

搜索

我来吐槽一下这个游戏,并且决定

classn_11

注册会员

我来吐槽一下这个游戏,并且决定脱坑了。今早签到,给了5000个神装精华。一开始觉得策划好心。下午上号一看号被异地登陆了。我就问了一下客服,客服跟我解释如图所示…
我就想问下,你们技术bug为什么要我们承担你们的错误?难道我说我充值的钱充错了,你们能给我退回来么?
游戏是正经游戏,后台技术和策划正不正经我也不知道了。玩了很久,今天决定脱坑了。希望在玩的玩家自重。 o94e4OY2w74wz7Gq.jpg I1w0RV16RAAOAM4J.jpg aLtfL2Qn6LS4LtNk.jpg ECTTs0SJcp0SpjAQ.jpg sfFQHOhQ4kHjkehh.jpg M6kzli6yj0Of1lIl.jpg u8Mv488MzQZGig3q.jpg xmEdD7Lo4YD7Ssxc.jpg BSIAc5hWUHGWueE3.jpg

classn_11

注册会员

@熊猫玩家123

classn_11

注册会员

真的越想越来气。

classn_11

注册会员

认命了歪只有    玩游戏认真就输

classn_11

注册会员

把我时装都收回了。也是厉害,更可气的是收回了你把之前我升级到40多级的精华补了啊。还不补。那意思让我重新自己升呗?

classn_11

注册会员

你好,我帮你问了下,回收了5000神装精华后,官方补发了在此之前你升级神装所消耗的神装精华,如果你说没有补,请告诉下系统,区服和角色名,我可以帮你查下